Просмотр архива

Category: Мясо

Буженина из свинины

Мне всегда казалось, что приготовить буженину дома невесть как сложно. Оправдывалась я так очень долго и просто покупала…

Говядина со специями

Не знаете, чем побаловать родных на ужин? Приготовьте такую ароматную говядину! Говядина со специями понравится тем, кто ценит…

Сальтимбокка

Сальтимбокка — популярная итальянская горячая закуска. Она представляет собой нежнейшую телятину, обжареную с прошутто (пармской ветчиной) и шалфеем….

Лаваш-«шалаш»

У каждой хозяйки есть свои «фишки», которыми она любит радовать своих гостей. Чтобы разнообразить любое блюдо, обычно, не…

Мясной салат

Редакция «Со Вкусом» предлагает вам приготовить аппетитный салат из мясного фарша, который обязательно станет вашим любимым. Он отлично…

Куриная грудка с яблоками

Казалось бы, рецептов приготовления куриной грудки настолько много, что ничего интересного больше придумать нельзя. Оказывается, можно. Мы хотим…

Мясные шарики

По традиции закуска — первое блюдо обеда или ужина. В западных странах ей уделяют такое же внимание, как…

Иерусалимская смесь

Иерусалимская смесь — одно из самых популярных израильских блюд. Его изобрел работник мясной закусочной «Макам» Хаим Пиро в…

Мясная запеканка

Боботи — мясное блюдо родом из Южной Африки. Если быть точнее, его изобрели малайзийцы, живущие на ее территории….

Говядина в тесте

У меня в готовке есть две крайности — мясо и выпечка. Порой готовить и первое, и второе одинаково…

Запеченные свиные ребрышки

Свиные ребрышки — достаточно дешевый продукт. Ориентируясь на цену, многие хозяйки откровенно пренебрегают данным продуктом и покупают вырезку….