Мясной салат

Редакция «Со Вкусом» предлагает вам приготовить аппетитный салат из мясного фарша, который обязательно станет вашим любимым. Он отлично дополнит любой праздничный стол, а сочетание ингредиентов у него такое, что точно не оставит никого равнодушным.

Пикантность салату придает необычный соус — смесь подсолнечного масла, персикового джема и чеснока. Он отлично сочетается с мясным салатом и делает его вкус более насыщенным.

Ингредиенты

Чеснок
4 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте помидоры дольками, а перец соломкой.
  2. Добавьте кукурузу, фасоль и листья салата.
  3. Для соуса взбейте подсолнечное масло с персиковым джемом в пропорции 2 : 1. Добавьте чеснок.
  4. Смешайте свиной и говяжий фарш, посолите, поперчите по вкусу и обжарьте.
  5. Добавьте фарш к остальным компонентам.
  6. Заправьте соусом и перемешайте.
Мясной салат может с легкостью заменить ужин и сделать его более полезным, но при этом таким же питательным. Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и приятного аппетита!

Автор рецепта

Александра Aндреева
С детства Александра любила смотреть разные кулинарные шоу и пробовала готовить увиденные блюда на домашней кухне. Девушка хорошо помнит свой первый омлет с овощами, которым приятно удивила всю семью. Редактор «Со Вкусом» обожает готовить, каждый раз выискивает новые рецепты и не боится экспериментировать. Даже в классические блюда она старается привнести что-то свое. Особым успехом пользуется среди родных и друзей шарлотка — фирменный десерт Александры.