Куриная печень по-итальянски
О пользе употребления субпродуктов, куриной печени в частности, не знает лишь ленивый. И состав крови улучшает, и на…
Просмотр архива
О пользе употребления субпродуктов, куриной печени в частности, не знает лишь ленивый. И состав крови улучшает, и на…
Среди старинных блюд русской кухни скоблянка занимает особое место. Говорят, что в XVII веке высшие русские сословия просто…
Из печени, особенно куриной или гусиной, получается отменный запеченный паштет. А почему бы не соединить эту неимоверно вкусную…
Порой, чтобы приготовить очередной кулинарный шедевр, достаточно использовать самые обычные продукты, но подать их совершенно по-новому. К примеру,…
Что может быть лучше к ужину, чем блюдо, приготовленное по простому рецепту, к тому же из полезных продуктов!…
Куриные бедрышки с рисом и приправой карри, которые мы готовим сегодня, — европейская версия популярного в Южной Азии…
Наверняка существует 100 и 1 способ запечь курицу целиком: с разными маринадами и оригинальными начинками. Сегодня мы подадим…
Еще одно блюдо, не требующее сложных пируэтов у плиты. Пригодится для того самого случая, когда гости уже на…
Кто сказал, что полезная еда обязательно должна быть пресной и неаппетитной? Предлагаем рецепт отличного второго, а также быстрой…
Если вы ждете гостей и не знаете, чем бы таким интересным их удивить, тогда этот рецепт разработан специально…
Куриная печень готовится быстро и просто — идеальный вариант для быстрого ужина. Если вы считаете так же и…
Румяная, ароматная и сочная курочка — неотъемлемый атрибут любого застолья. Каждая хозяйка пытается приготовить и подать ее по-новому….
Сегодня их называют «синими томатами» или ласково «синенькими» и добавляют во множество разнообразных блюд. Более того, их замораживают,…
Как вы обычно готовите курицу? Запекаете, варите, тушите или обжариваете? Согласитесь, она хороша в любом виде, но чтобы…
Это блюдо — пример того, как на одной тарелке могут гармонично ужиться овощи, соус, курица и пикантное дополнение…
Удачно приготовить куриные бедра на сковороде не так-то просто: наружный слой мяса прожаривается быстро, а серединка у кости…
Этот рецепт весьма интересен не основой блюда, а прекрасным дополнением — соусом на основе шампанского. Воздушная сливочная заправка…
Печень — продукт полезный и необходимый. Как для растущего детского организма, так и для здорового питания взрослых. И…