Печень в беконе

Куриная печень готовится быстро и просто — идеальный вариант для быстрого ужина. Если вы считаете так же и используете этот продукт довольно часто, у нас есть, чем вас порадовать.

Предлагаем сегодня же подать своим домочадцам вкуснейшее блюдо — куриную печень в беконе на грушевой подушке. Это сочно, необычно и по-ресторанному оригинально.

Ингредиенты

Бекон
200 г
Соль
по вкусу
Груша
2–3 шт.

Приготовление

  1. Каждую печень разрежьте пополам, залейте вином, добавьте соль и перец.
  2. Груши вымойте, затем удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте дольками.
  3. Противень застелите пергаментом, выложите на него груши. Каждый кусочек печени обмотайте полоской бекона, выложите сверху.
  4. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Готово!
Подушка из груш придает блюду осенний колорит, что уж говорить об аромате. Наверняка ваши друзья оценят такое пикантное сочетание продуктов, не забудьте поделиться с ними рецептом!

Автор рецепта

Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.
Комментарии (0)
Добавить комментарий