Мини-пирожки с мясом на сковороде
Не для всех жареных пирожков нужно использовать молоко или кефир, чтобы замесить отличное тесто. Наш сегодняшний рецепт сможет…
Просмотр архива
Не для всех жареных пирожков нужно использовать молоко или кефир, чтобы замесить отличное тесто. Наш сегодняшний рецепт сможет…
Каждый раз, как мы собираемся организовывать трапезу на природе с родителями или друзьями, в голову приходит один шашлык….
Обычной яичницей невозможно никого удивить, но вот если приготовить ее по арабскому рецепту… Совсем другое дело! Победитель популярного…
Очень люблю рецепты популярного кулинарного блогера, цыганки Галины. Такая она волшебница на своей кухне, всё в руках горит,…
Сегодня редакция «Со Вкусом» поделится с вами очень вкусной и необычной соленой закуской. Рецепт, по которому мы пекли…
Такой универсальный продукт, как тыква, идеально подходит для приготовления первых, вторых блюд, десертов и напитков. Ее потрясающий вкус…
Захотелось вкусной выпечки, но играться с лепкой пирожков желания нет? Вооружитесь нашим сегодняшним рецептом. Благодаря ему вы приготовите…
Полакомиться пельменями любит каждый, а лепить их бывает лень даже самой отчаянной домохозяйке. Впрочем, если знать правильный рецепт,…
Победитель кулинарного шоу «МастерШеф» убежден, что залог вкусных чебуреков — правильно подготовленная начинка. По словам Евгения Клопотенко, в…
Басма — традиционное узбекское блюдо, которое поражает своим изобилием ингредиентов. А его аромат способен свести с ума! Потому,…
Мясо и овощи всегда намного лучше, если их готовить в собственном соку. Тогда вкус получается максимально насыщенным и…
Восточная кухня известна своими вкуснейшими и очень сытными блюдами. Я всегда с удовольствием хожу в азербайджанские и киргизские…
Когда мы с семьей в последний раз были в Крыму (более 10 лет назад), нас принимала очень гостеприимная…
В нашей семье есть традиция: раз в неделю нас кормит мой муж. Когда ему лень что-то готовить, он…
«Тахчин» — гордость иранской кухни и в переводе означает «запеченное дно и слои». Блюдо больше всего напоминает плов,…
Я могу смело назвать себя настоящей поклонницей печенки. Обожаю абсолютно всё, что с ней связано: печеночные торты, блинчики,…
Отбивные и гуляш — это, конечно, хорошо. Никаких рисков, простые рецепты и привычные блюда. Но иногда так хочется…
Ясса или курица в луковом соусе — это национальное сенегальское блюдо, где мясо птицы сначала долго маринуют, а…