Жареные чесночные стрелки
Чесночные стрелки — лакомство, которое можно попробовать только в конце мая и начале июня. В этот момент их…
Просмотр архива
Чесночные стрелки — лакомство, которое можно попробовать только в конце мая и начале июня. В этот момент их…
Куриное филе — то, что обожает и кулинар-новичок, и продвинутый шеф-повар. Рецептов с ним — видимо-невидимо, а вариантов…
У меня в доме живет три маленьких «барабашки». Они безумно любят печенье и постоянно пытаются тайно его умыкнуть….
Вы удивитесь, но у разного рода выпечки гораздо больше простых рецептов, чем сложных. В список к блюдам на…
Пицца стала такой популярной в нашей стране, что теперь ее продают практически везде. В школах, на заправках, в…
Широкое разнообразие рецептов для завтрака позволяет экспериментировать и баловать домочадцев каждый день вкусными блюдами. Однако все они сходятся…
Вареные пельмени — это, конечно, хорошо. Но пробовали ли вы их когда-нибудь жарить? Казалось бы, всё тот же…
Люблю дачный сезон за одну простую вещь: пришел на грядку, набрал всё самое свежее и тут же поставил…
Блюда из свежих кабачков — неотъемлемая часть каждого лета. Неприхотливый, полезный, бюджетный и вкусный овощ мы используем для…
Перед праздниками муж регулярно организовывает нам поход в ресторан. Для меня это не только романтический ужин с любимым,…
Если вы ищете рецепт вкусного, сытного и несложного ужина, жаркое по-деревенски подходит идеально! Оно сочетает в себе мясо…
В последнее время всё чаще готовлю котлеты с капустой. Так блюдо получается намного сочнее и ароматнее, чем вариант…
Закупкой продуктов в основном занимаюсь я, но иногда прошу мужа захватить что-то по дороге домой. Если с другими…
К моей подруге на днях должна была наведаться свекровь. Последние два года она практикует отказ от мяса. Поэтому…
Раньше котлеты с жидкой начинкой считались ресторанным блюдом. Хотя многие готовили их дома. Правда, приходилось изрядно постараться, чтобы…
С этим блюдом у меня связана забавная история. Встретилась я как-то со своей подругой. Когда тема зашла о…
Может, когда-то давно рыбные палочки действительно делали из настоящего филе. Но сейчас что эти, что крабовые полуфабрикаты с…
Кто же не знает про традиционный украинский борщ? Наваристый, с большим количеством мяса, насыщенного бордового цвета. Это блюдо…