Просмотр архива

Ingredient: Яичные белки

Сырники с яблоками

Любой женщине всегда хочется быть стройной и подтянутой. Ради этого мы можем идти на любые жертвы. Но нужно…

Печенье савоярди

Савоярди (в переводе с итальянского «дамские пальчики») — нежное бисквитное печенье продолговатой формы. Оно легко впитывает влагу и…

Глазурь для куличей

Всем хочется, чтобы пасхальный кулич получился и пышным, и вкусным, и нарядным, ведь это один из главных символов…

Заварной пирог

Если вы никогда не пробовали проверенный временем заварной пирог, то это недоразумение стоит обязательно исправить. Этот старинный десерт…

Кексы с манкой

Наверное, нет проще выпечки, чем кексы! Обзаведитесь удобными силиконовыми формочкамии и можете готовить их как минимум каждые выходные,…

Нежное куриное филе

Довольно часто случается так, что в процессе приготовления, особенно во время жарки, куриная грудка становится сухой. «Со Вкусом»…

Шифоновый бисквит

Благодаря своей воздушной легкости, нежной текстуре и великолепным вкусовым качествам этот пирог назвали шифоновым бисквитом. Да-да, именно пирог,…

Торт «Птичье молоко»

Нежнейший торт «Птичье молоко» изобрели в 1978 году. Его история началась с того, что министр пищевой промышленности СССР…

Пышное безе

Те, кто когда-либо брался за приготовление безе, знают, что процесс этот весьма томителен и деликатен. При несоблюдении точных…

Новогоднее печенье

Ближе к зимним праздникам хочется баловать себя, семью и особенно деток навевающими новогоднее настроение, маленькими сюрпризами. В это…