Просмотр архива

Ingredient: Яичные белки

Маковый рулет с глазурью

Этот маковый рулет — традиционная рождественская польская выпечка. Десерт получается очень вкусным и в горячем, и в холодном…

Панеттоне

Итальянский кекс «Панеттоне» — одна из традиционных рождественских сладостей, рецепт которой пришел к нам еще со времен Римской…

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы — отличная закуска для веселой компании. Мы привыкли, что такое лакомство можно купить в сети известных…

Торт «Шишка»

Каждый раз, когда я пеку торт, уделяю так много внимания тесту, крему и фруктовой прослойке, но так мало…

Пирог с курагой

Только представьте, как пахнет тесто с добавлением измельченного миндаля! А если дополнить его отваренной в вине и абрикосовом…

Имбирные пряники

Вы наверняка знаете, что самый лучший подарок — что-то сделанное своими руками. Такие сюрпризы всегда приносят намного больше…

Торт «Полет»

Убеждение о том, что десерты (особенно торты) проще и дешевле покупать готовые, чем тратить время и пачкать посуду,…

Тыквенное суфле

Один из самых популярных ингредиентов для приготовления пищи осенью — конечно же, тыква. Этот плод готовят как самостоятельную…

Торт из печенья

Готовые магазинные торты нравятся далеко не всем. Иногда они слишком сладкие и съесть один кусочек до последней крошки…

Куриный рулет с грибами

Сколько разнообразных блюд можно приготовить из куриного филе! Бефстроганов, запеканка, котлеты, филе в кляре или сыре, жюльен, тефтели,…

Польский пляцек

Торт, вернее, пляцек «Пани Валевская», был назван в честь молодой полячки — любовницы Наполеона. Кстати, кроме этого кулинарного…

Коржики со шкварками

Шкварки или выжарки — маленькие кусочки сала, иногда с мясом, которые остаются после вытапливания смальца. В Украине —…