Румынские голубцы
Румынские голубцы, или Сармале, — национальное блюдо румынской кухни, которое по составу и рецепту приготовления напоминает наши голубцы….
Просмотр архива
Румынские голубцы, или Сармале, — национальное блюдо румынской кухни, которое по составу и рецепту приготовления напоминает наши голубцы….
Деревенские продукты у нас ассоциирутся с высоким качеством и натуральностью, а блюда — с традиционным вкусом и сытностью….
Май всегда был моим любимым месяцем по одной причине — куда бы ты ни шел, повсюду можно услышать…
Плюс один рецепт маринованных огурцов в вашу коллекцию. Вас приятно удивят их звонкий хруст и сбалансированный вкус. Здесь…
Вкус «Дюшес» многим знаком с детства, но мало кто связывает его с чем-то помимо газировки или просто сладких…
Творожные десерты появились в нашей жизни еще в детстве. Это лучший способ наполнить растущий организм кальцием и калием….
Когда на майские праздники к нам съезжаются все родственники, хочется их удивить чем-то новым и вкусным. К сожалению,…
Если вы не любите айву, то есть один проверенный способ насладиться этим удивительным фруктом — приготовить десерт. На…
Что ни говори, а самый нежный шашлык всё-таки из курицы, если знать, как его не пересушить. Мясо переливается…
Период весна-лето — время рагу. Это полезное и универсальное блюдо, ингредиентами которого могут быть все без исключения овощи,…
Рецептов тортов много, но среди них особо выделяются десерты, не требующие выпекания. Быстрые, легкие, но при этом не…
Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Если говорить об аналоге блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки…
Рецептов куличей не счесть: шафрановый, итальянский, творожный, в банках и даже в яичных скорлупках. Некоторые хозяйки пошли дальше…
Меня всегда восхищали десертные корзиночки из застывшей карамели и шоколада, в которых кондитеры подают мороженое, кремы, фрукты и…
Классическое заварное тесто для эклеров готовится на основе сливочного масла. Но в наше время как никогда актуальна установка…
Вы знаете по собственному опыту, что из субпродуктов блюда получаются не хуже, чем из хорошего куска вырезки. При…
Когда говорят «только птичьего молока не хватает», подразумевают что-то несуществующее или выходящее за пределы мечтаний. Не зря именно…
Печенье, приготовленное без яиц, молока и сливочного масла, будет отличным дополнением к чаю в период поста. И не…