Шоколадные сырники на сковороде: секрет однородного цвета
Сырники — любимый завтрак моего мужа. Говорит, так он привык начинать свой день с детства. Только с тех…
Просмотр архива
Сырники — любимый завтрак моего мужа. Говорит, так он привык начинать свой день с детства. Только с тех…
Мои домашние обожают полосатое печенье, которое я частенько готовлю, чтобы порадовать их. Никаких яиц и маргарина. Элементарное в…
Нашла себе новое увлечение: коллекционировать легкие и удачные рецепты. Ну не по душе мне торчать на кухне часами….
Ароматные сочники — это та выпечка, которая у многих ассоциируется с детством. Такое лакомство в исполнении бабушки или…
Вместе с экзотическим для наших широт авокадо до нас постепенно доходят не менее интересные блюда с ним. Кекс…
Ох, домашняя выпечка — моя большая любовь. А бисквитный торт «Как пух» c творожным кремом всегда был и…
Польский пирог «Карпатка» так же прекрасен, как и альпийская горная складчатость. Плотное заварное тесто, как для эклеров, ложится…
Тертый пирог с мандаринами — одно из наилучших угощений для всей семьи. Его можно приготовить как для обычного…
Рецептом гусарских блинов со мной еще в юности поделился старший брат. Мол, среди студентов это было одно из…
Очень редко встречаются рецепты выпечки, в которых сочетаются простые ингредиенты, быстрое приготовление и нарядный вид блюда. А если…
С чем у вас ассоциируются мандарины? Когда я впервые в году чувствую их запах, сразу же думаю о…
В подростковом возрасте регулярно забегала в магазин и покупала на карманные деньги горсть молочных конфет. А недавно увидела…
Песочное тесто — превосходная основа для пирогов, печенья и рогаликов. Оно нежное, рассыпчатое, с ним легко работать даже…
Печенье «Трюфель» наши хозяйки знают еще с советских времен. На Новый год его готовили те, кому не по…
Как опытная хозяйка я уже давно не выпекаю на новогодний стол сложную выпечку. Ведь какими бы вежливыми ни…
Моя керамическая форма для кексов не успевает остыть, настолько часто я ею пользуюсь. Делаю в ней и творожные…
Сколько помню, разговоры всегда были только об ажурных блинах. Якобы чем больше дырочек, тем лучше. А мне неудобно!…
В который раз убеждаюсь в том, что итальянская кухня прекрасна во всём: от супов до десертов. Панакота и…