Просмотр архива

Ingredient: Топленое масло

Индийские сладости

Индийские сладости способны растопить сердце даже самой упрямой принцессы. Об этом прекрасно знают все искусные кавалеры. Но даже…

Пышные блины

Помню как сейчас: приезжаем к бабушке в деревню, а на столе высоченная гора блинов. И не простых блинов…

Толстые блины

Безусловно, искусство приготовления тонких блинчиков постигла уже почти каждая хозяйка. А умеете вы печь аппетитные и румяные толстые…

Индийские слоистые лепешки

Прежде всего, индийская кухня славится большим количеством самых разнообразных хлебных изделий. Поэтому невозможно представить себе рацион этого народа…

Вишневый чизкейк

Чизкейк — изумительный десерт. Его не нужно выпекать, долго играться с тестом и начинкой. В то же время…

Халва из манки

Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят…

Курица по-черкесски

Кавказская кухня чтит традиции и не гнушается экспериментами. Курица по-черкесски в сливочном соусе — ее яркий представитель. Здесь…

Торт с мандаринами

Какая же зима без снега? Какой же Новый год без мандаринов? Наравне с традиционной елкой эти сладкие душистые…

Рулька с грибами

К какому бы праздничному застолью вы ни готовились, из свиной рульки всегда можно приготовить вполне достойное блюдо. Умелые…