Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Домашние «Каштаны»

Эти конфеты — одни из самых вкусных и простейших десертов, которые мне доводилось готовить. В меру сладенькие с…

Ореховые трубочки

Восточные сладости всегда были моей слабостью. Возвращаясь с отдыха, я привожу домой полчемодана различных лакомств. А еще коллекционирую…

Кекс на яблочном сидре

Однажды у меня залежалась принесенная кем-то из гостей бутылочка сидра. Так как любителей напитка дома не оказалось, я…

Кекс «Столичный» с изюмом

В советские времена все продукты проходили строгую проверку, прежде чем попасть на прилавки. ГОСТы устанавливали нормы, которым должны…

Тарт Татен с яблоками

Не зря французы так любят готовить тарт Татен: возни минимум, а блестящая шапочка из яблок на корже гарантирована….

Печень с хурмой

Приготовить печень, чтобы она понравилась всем, — высшее кулинарное мастерство. Из всех субпродуктов именно этот считается деликатесным, но…

Торт Эльзы

На день рождения дочери хотела заказать торт с принцессой Эльзой из мультфильма «Холодное сердце». Она без ума от…

Пшенная каша с яйцом

За многими кашами прочно закрепилась аура скучного, но сытного завтрака. Королевой этой категории бесспорно можно считать овсянку! Но…

Ачма с сыром

Грузинская выпечка выгодно выделяется большим количеством начинки, нежным тестом и потрясающим ароматом. Сложно устоять перед искушением самому съесть…