Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Форшмак из сельди

Форшмак — традиционное блюдо еврейской кухни. Плотно укоренилось оно и на постсоветском пространстве благодаря простоте приготовления, доступности продуктов,…

Плетенка с творогом

Дрожжевые пироги с творожной начинкой можно смело назвать классикой выпечки. Мягкие и пышные, сладкие и неимоверно ароматные! Такое…

Пирог в банке

Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить отличный порционный десерт, поражающий своей простотой и небанальностью одновременно. Если у вас…

Рулет из печени

Печень — чрезвычайно полезный и питательный субпродукт. Познакомьтесь с рецептом бесподобного блюда, отведать которое захочет даже тот, кто…

Омлет по-французски

Если вам доводилось завтракать омлетом в престижном ресторане или отеле, то, скорее всего, вам подавали именно омлет по-французски….

Новогоднее печенье

Ближе к зимним праздникам хочется баловать себя, семью и особенно деток навевающими новогоднее настроение, маленькими сюрпризами. В это…

Домашняя «Нутелла»

Настоящая «Нутелла», та, которую мы все так любим, состоит из какао, сахара, сухого молока и сыворотки, арахисового, а…

Шоколадный кекс

Что может быть вкуснее аппетитного шоколадного кекса с глазурью! Сложно придумать, правда? Его восхитительный аромат пленяет душу, а…

Сливочный крем из молока

Сложно представить вкусное пирожное или торт без сладкого и нежного крема. Если вы любитель сливочных прослоек между коржами,…

Картофельные галушки

Галушки — блюдо, которое встречается в кухне восточноевропейских и северокавказских стран. Готовят его в основном из пресного теста,…

Болгарская баница

Баница — одно из самых популярных и вкусных блюд болгарской кухни. Готовят его в духовке из слоеного теста…