Заварные колечки с творожным кремом

Самое вкусное в десертах — это начинка, так считает большинство людей. Различные наполнения в десертах радуют вкусом и иногда даже бывают очень неожиданны.

Мы подобрали для вас рецепт выпечки, внутри которой находится аппетитный творожный крем. Чтобы его приготовить не нужно обладать навыками крутого кондитера или тратить много времени, так как он очень прост в готовке. Такая начинка отлично подходит к пирогам и пирожным. Сегодня на ваш суд выносим заварные колечки. Надеемся, вам понравится!

Ингредиенты

Творог
300 г
Вода
180 мл
Соль
1 щеп.
Яйцо
5 шт.

Приготовление

  1. Приготовьте тесто. Смешайте 100 г масла с водой. Поставьте сотейник с содержимым на огонь.
  2. Доведите до кипения, всыпьте соль, муку и в процессе помешивайте постоянно.
  3. Когда тесто заварится, снимите его с плиты и по одному добавляйте яйца, при этом хорошо помешивая.
  4. Застелите противень пергаментом. Наполните кондитерский мешок тестом, выдавите колечки на пергамент. Выпекайте при температуре 180 градусов до 30 минут. Готовьте сначала с закрытой дверцей, в конце приоткройте ее, чтобы колечки слегка подсушились. Сухость можно проверить нажатием пальца на колечки. Вот так они будут выглядеть.
  5. Приготовьте крем. Взбейте оставшееся размягченное масло с сахарной пудрой. Добавьте несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости.
  6. Творог протрите через сито. Смешайте обе массы, хорошо их взбейте.
  7. Остывшие колечки разрежьте пополам. Одну половинку смажьте кремом, накройте второй и присыпьте сахарной пудрой.
Эти вкусные пирожные идеально подходят к чаепитию. Если вы такого еще не пробовали, обязательно приготовьте. А те, кто уже лакомились ими, наверняка уже пекут постоянно!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (0)
Добавить комментарий