Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Умное пирожное

Трехслойное пирожное, которое в народе прозвали «умным», полностью оправдывает свое название. Необходимо лишь правильно замесить тесто, и в…

Дрожжевое тесто на кефире

Не стоит бояться дрожжевого теста. Если вы выберете хороший рецепт, правильно отмерите ингредиенты и будете четко следовать инструкциям,…

Сахарный пирог

Сахарный пирог печется очень просто. Во-первых, не нужно отдельно готовить начинку, а во-вторых, если вы знакомы с дрожжевым…

Перемячи с мясом

Перемячи — это жареные на масле пирожки с начинкой, которые имеют круглую форму и отверстие с одной стороны….

Конвертики с яблоками

Выпечка из творожного теста всё-таки полезнее, чем обычная. Творог — кисломолочный продукт, который необходимо употреблять и детям, и…

Пирог с бананами

Французский пирог-перевертыш с карамелизированными яблоками и нежным тестом называют татен. Авторами подобной методики выпекания считаются жившие в XIX…

Пирог с персиками

Если хотите организовать маленький праздник без особого повода — испеките пирог. Пригласите подругу, поставьте на огонь чайник, заварите…

Тесто на кефире

Если вы не хотите использовать дрожжевое тесто как основу для своих кулинарных творений, тогда возьмите на заметку этот…

Песочное печенье

Каждый из нас хочет иметь возможность наслаждаться домашней едой, в особенности сладостями. Но, к сожалению, времени готовить не…

Пончики на молоке

Пончики считаются по праву одним из самых вкусных видов выпечки. А всё потому, что они получаются невероятно пышными…

Зеркальная глазурь для торта

Зеркальная желейная глазурь для кондитерских изделий известна под названием «гляссаж». Готовится она на основе желатина с добавлением нескольких…