Закуска из помидоров с луком
Конечно же, летом нам всем хочется свежих овощей, потому что соленые огурцы и маринованные помидоры уже немного надоели…
Просмотр архива
Конечно же, летом нам всем хочется свежих овощей, потому что соленые огурцы и маринованные помидоры уже немного надоели…
Трехслойное пирожное, которое в народе прозвали «умным», полностью оправдывает свое название. Необходимо лишь правильно замесить тесто, и в…
Не стоит бояться дрожжевого теста. Если вы выберете хороший рецепт, правильно отмерите ингредиенты и будете четко следовать инструкциям,…
Сахарный пирог печется очень просто. Во-первых, не нужно отдельно готовить начинку, а во-вторых, если вы знакомы с дрожжевым…
Лучшим летним лакомством большинство людей считает арбуз, ведь он невероятно вкусный и сочный. Но появится он на прилавках…
Перемячи — это жареные на масле пирожки с начинкой, которые имеют круглую форму и отверстие с одной стороны….
Выпечка из творожного теста всё-таки полезнее, чем обычная. Творог — кисломолочный продукт, который необходимо употреблять и детям, и…
Совсем скоро наступит сезон клубники, ягоды станут доступными, и с ними можно будет готовить различные десерты, в том…
Огурцы — один из наших любимых видов овощей. Мы его и солим, и добавляем в салаты, и маринуем……
Французский пирог-перевертыш с карамелизированными яблоками и нежным тестом называют татен. Авторами подобной методики выпекания считаются жившие в XIX…
Пожалуй, каждая хозяйка хоть раз в жизни запекала, жарила или тушила ребрышки. Обычно они входят в состав какого-либо…
Если хотите организовать маленький праздник без особого повода — испеките пирог. Пригласите подругу, поставьте на огонь чайник, заварите…
Если вы не хотите использовать дрожжевое тесто как основу для своих кулинарных творений, тогда возьмите на заметку этот…
Каждый из нас хочет иметь возможность наслаждаться домашней едой, в особенности сладостями. Но, к сожалению, времени готовить не…
Пончики считаются по праву одним из самых вкусных видов выпечки. А всё потому, что они получаются невероятно пышными…
Зеркальная желейная глазурь для кондитерских изделий известна под названием «гляссаж». Готовится она на основе желатина с добавлением нескольких…
Лето уже так близко… Жаркая погода, хоть и радует многих возможностью понежиться на пляже, но и несет некоторые…
К сожалению, не все любят такой полезный продукт, как творог. Именно поэтому существуют разнообразные рецепты десертов, в которых…