Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Отварная свинина

Обычно свинину запекают, жарят или тушат. А вот отварную особо не жалуют, считая такое мясо пресным. Но можно…

Японские булочки

Можно бесконечно экспериментировать с дрожжевым тестом, но если вам хочется по-настоящему воздушной выпечки, «Со Вкусом» рекомендует обратиться к…

Курица по-французски

Мы не преувеличим, если заявим, что эта горячая сковорода станет одним из лучших ужинов, которые когда-либо случались с…

Пирог с творогом в духовке

В прошлом году перебирала бабушкину библиотеку в поисках «‎Домоводства». Хотела проверить некую спорную информацию. В процессе поисков наткнулась…

Капустняк с пшеном

Говорят, что капустняк с пшеном — блюдо украинского села. Мол, в свое время народ бедный и простой готовил…

Рассольник с языком

Рассол чаще всего рассматривают как ненужный побочный продукт консервации. Не все знают, что в нём очень много кислот…

Каша из кукурузной крупы

Всегда кажется, что если десерт заморский, он обязательно должен быть приготовлен из особых продуктов: самых дорогих, нереально ярких….

Блины с красной рыбой

Блинчики — не только фантастически вкусная выпечка, которая идеально сочетается со всеми видами джемов и фруктами. Это еще…

Джем из мандаринов

В сезон мандаринов поначалу все домочадцы объедаются мандаринами. Но позже, когда все охоту уже сбили, оставшиеся (уже не…