Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Хрустящее печенье

Не секрет, что даже самая простая и незамысловатая домашняя выпечка намного вкуснее магазинных сладостей. Рецепт этого печенья, пожалуй,…

«Кордон блю»

Никогда не готовили «Кордон блю»? Очень даже зря. Возможно, вас отпугнуло чересчур изысканное и необычное название этого блюда?…

Банановые оладьи

Оладьи — универсальная вещь. Их можно готовить практически из любых продуктов: картофеля, кабачков, фасоли, яблок и груш. Как…

Бефстроганов из говядины

Вокруг истории создания бефстроганова ходит много легенд. Но основной версией всё-таки считается следующая: данный рецепт изобрел французский повар,…

Торт «Захер»

«Захер» — известный шоколадный торт родом из Вены. Его впервые испек в 1832 году кондитер по имени Франц…

Морковный пирог

Может для кого-то выпечка с морковью в диковинку, но на самом деле она появилась еще в конце XVI…

Торт «Пьяная вишня»

Вишня всегда пользовалась огромной популярностью у кондитеров. Эта замечательная ягода сохраняет вкус и полезные свойства даже после замораживания….

Грибные блины

Это невероятно аппетитные блинчики! По вкусу они напоминают фаршированные блины, но готовятся намного проще. Из блинов с припеком…

Пышные блины в бутылке

Пластиковая бутылка может вам очень пригодиться в процессе приготовления блинов. Ведь прямо в ней можно смешать все ингредиенты…

Кабачковая пицца

Пицца — это любимое блюдо детей и взрослых. В классическом рецепте этого итальянского угощения основой является тонкий корж…

Капустные оладьи

Оладьи — любимое многими блюдо, которое представляет собой жаренные на сковороде лепешки из жидкого теста. В классическом рецепте…

Заварной крем для торта

Что может звучать вкуснее и слаще, чем словосочетание «заварной крем»?! То, что в нашем понимании представляет собой заварной…