Пирожки с помидорами и сыром

Оригинальные и просто сказочно вкусные пирожки — идеальный перекус для всей семьи. Тесто по этому рецепту получается тонким и хрустящим, а начинка — мягкой и сочной с нежным сливочным вкусом. Эти пирожки исчезают мгновенно!

Вы можете использовать брынзу, творог или твердый сыр. И хотя пирожки, жаренные в масле, — не самая полезная пища, всё же иногда можно побаловать себя такой вкуснятиной. Приготовьте пирожки для гостей, на завтрак или в качестве перекуса на природе. Пирожки с сыром и помидорами — настоящая находка для любой хозяйки!

Ингредиенты

Творог
200 г
Вода
200 мл
Укроп
1 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.

Приготовление

  1. Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар, растительное масло, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем, оставьте на полчаса.
  2. Измельчите укроп, смешайте с творогом, выдавите чеснок, добавьте щепотку соли. Тщательно перемешайте начинку до однородной массы.
  3. Стол посыпьте мукой, тесто разделите на 2 части. Раскатайте тесто тонким слоем. На один пласт раскатанного теста выложите порциями творожную начинку и ломтики помидоров.
  4. Накройте вторым пластом раскатанного теста и вырежьте пирожки с помощью стакана. Концы каждого пирожка скрепите.
  5. Обжарьте пирожки в разогретом растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Вкусные пирожки «Бомбочки» готовы. Обязательно поделись этим замечательным видеорецептом с друзьями!

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Юлия

    Рецепт понравился своей простотой и ингридиентами-все продукты всегда есть в холодильнике. Попробую в выходные приготовить)