Домашние пончики с сыром

Существует ли что-нибудь вкуснее, чем пончики?! И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. Домашние сырные пончики — как раз одно из таких.

Только представьте: хрустящая, твердая корочка крошится и вы чувствуете мягкую, горячую сырную начинку… Это рецепт, которым невозможно не поделиться. Не блюдо, а райское наслаждение. Не зря ученые утверждают, что сыр вызывает зависимость!

Ингредиенты

Пармезан
3 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Орегано
0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Смешайте в миске тертый пармезан, моцареллу и яйцо.
  2. Добавьте орегано, муку.
  3. Замесите плотное тесто.
  4. Сформируйте шарики и обваляйте их в сухарях.
  5. Хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики. Они будут иметь мягкую начинку и хрустящую корочку.
Посоветуйте своим близким и друзьям этот чудесный рецепт сырной закуски, пусть они тоже его оценят! Это блюдо точно не оставит вас равнодушными.

Автор рецепта

Наталья Коваленко
Редактор «Со Вкусом» искренне и взаимно влюблена в свое дело. Свои таланты девушка раскрывает не только в кулинарии, но и в изобразительном искусстве, черпая вдохновение в природе. Наталья обожает смелые эксперименты в готовке и гордится, когда всё получается. Отдельная ее страсть — выпечка. Коронное блюдо — шоколадный фадж «Мадрас».
Комментарии (6)
Добавить комментарий
  • Juiceeguy

    Т.е. добавить на видео информацию по остальным ингредиентам было в лом….ненавижу такие видео рецепты

  • Павел

    Не орегано а оригано, ударение на и. По русски-душица.

  • Эля

    Нино, это сухая приправа. В составе тимьян. Прекрасно подходит к блюдам из мяса

  • Сергей

    Вообще-то это не пончики, а сырные крокеты.

  • NATALIA

    ПРЯНОСТь-ДУШИЦА

  • Нино

    Орегано что токое?