Просмотр архива

Ingredient: Помидор

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски, рецепт которых «Со Вкусом» представляет вашему вниманию сегодня, — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Дело в…

Суп из сельдерея

Известно, что сельдерей — чудо-овощ с отрицательной калорийностью. Это означает, что в корнях и зелени содержится калорий меньше,…

Хашлама из говядины

Мясные блюда — визитная карточка кавказской кухни. Тут и шашлык маринуют как-то по особенному, и ароматный сациви получается…

Баклажаны по-турецки

Турецкая кухня известна всему миру, а всё потому, что, вопреки всеобщему заблуждению, повара не злоупотребляют специями, а стараются…

Салат «Наслаждение»

В последнее время всё больше людей начали следят за своим образом жизни и фигурой. Они занимаются спортом, вовремя…

Мясо по-купечески

Если вы хотите приготовить вкусную запеченную свинину, возьмите на вооружение рецепт мяса по-купечески. Оно получается очень сочным и…

Картофель в рукаве

Картофель в жареном, вареном или запеченном виде — любимый многими гарнир, а также вполне самостоятельное блюдо. Надо отдать…

Бризоль из фарша

Мало кто знает о такой закуске, как бризоль. По названию можно догадаться, что это блюдо французской кухни. В…

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры — это настоящая изюминка итальянской кухни. Их вкус значительно отличается от свежих или консервированных овощей. Но…

Узбекский ханум

Уже много лет на нашем местном рынке в небольшом ларьке торгует старая узбечка. У нее там и сладости,…

Пирог с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные…

Салат «Капричче»

Салат — неотъемлемый атрибут любой трапезы, поэтому к выбору салатов необходимо подходить так же тщательно, как и к…