Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Луковые булочки

Какие разные булочки сейчас лежат на полках магазинов. Безусловно, среди них есть вкусные и очень ароматные. Но таких,…

Жареное сало

Как приготовить мясо разными способами, знают многие. А как приготовить сало? Стоит исключить сухую и мокрую засолку, и…

Стампот

Картофельное пюре — широко распространенный гарнир во всём мире, но только в Голландии оно считается национальным блюдом. И…

Свинина под шубой

Запекать свинину — одно удовольствие, если найти к ней правильный подход. Сочная, волокнистая и ароматная, она здорово раскрывается…

Киш с тыквой

Для себя я давно вывела простую истину: тыква отлично сочетается практически со всем. И чем ярче ее компаньоны,…

Яблочные слойки

В этом году урожай получился таким щедрым, что яблочные слойки красуются на нашем столе почти каждый день! Домашние…