Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Гречневые блины

Выпекание блинов — целая наука, которая мало кому дается с первого раза. У опытных хозяек зачастую есть свои…

Икра из баклажанов

Заготовки на зиму не обходятся без овощной икры: кабачковой, баклажанной или смешанной. Замечательная намазка на хлеб, закуска и…

Чесночные пампушки

Если вы приготовили борщ и у вас осталось еще немного сил, тогда обязательно испеките эти ароматные пампушки. Как…

Азу по-татарски

Ох, уж это азу! На первый взгляд, обычное жаркое, только есть его можно и даже нужно большими порциями,…

Рулетики с курицей

Любите блинчики с мясной начинкой, но не любите их долго выпекать? Тогда этот рецепт для вас. Румяные рулетики…

Пирожки на воде

Вы наверняка слышали устоявшееся выражение «разлетелись как горячие пирожки». Да, действительно, перед любой выпечкой, которую только что достали…

Грибные отбивные

Согласитесь, название блюда интригует… Многие при этом представляют себе мясное блюдо, приправленное грибами и специями. На самом деле…

Ложные куриные ножки

Если вы ищете оригинальное блюдо к праздничному столу, обязательно обратите внимание на этот рецепт. Во-первых, он очень простой….

Хе из рыбы по-корейски

Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования. «Со Вкусом» уверяет,…

Оладьи с творогом

Оладьи с творогом — питательный и полезный завтрак, для утра нет ничего лучше нежных мини-блинчиков с поливкой из…

Маринованная капуста

Хрустящая капуста с приятной кислинкой — частая закуска на нашем столе. Ее можно отнести к разряду недорогих, простых…