Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Постный рассольник

Рассольник, наверное, самое давнее русское блюдо. Наряду с борщом и щами такая похлебка — частый гость на столе…

Колбаски с яблоками

Немецкие колбаски — это как наши котлеты, такие же удобные, когда речь идет о мясных блюдах. Приготовить их…

Морковь в духовке

Редакция «Со Вкусом» уже не раз отстаивала права овощей в вашем повседневном меню, доказывая, что вкус этих продуктов…

Итальянский панеттоне

В мире существует более двух сотен рецептов пасхальной выпечки. Они были сформированы очень давно, и некоторые из них…

Рисовый суп с кунжутом

Разве можем мы представить жизнь без тарелочки теплого ароматного супа? Суп часто советуют диетологи и гастроэнтерологи, так как…

Сельдерей по-корейски

Мы привыкли лакомиться квашеной капустой и морковкой по-корейски, подавая эти деликатесы практически к любому столу. Но какими бы…