Сытная солянка на второе
У моего деда было любимое блюдо, которое он называл жареный суп. Вот так останется первое блюдо на дне…
Просмотр архива
У моего деда было любимое блюдо, которое он называл жареный суп. Вот так останется первое блюдо на дне…
Конечно, запеченная целиком курица или ароматное куриное филе в духовке — отличные блюда. Но они частенько не съедаются…
Я и раньше пробовала приготовить голубцы с курицей, но такие — никогда! Посмотрев одну из передач Ольги Матвей,…
Если классическая яичница вам приелась, значит пришло время экспериментировать и пробовать что-то новое. А в этом сможет помочь…
Ох и намучилась я в свое время с куриной грудкой. Когда впервые серьезно занялась тренировками, она стала основной…
Никакие покупные пирожки не смогут сравниться с домашними. Вот почему многие хозяйки делают их собственноручно. И пусть приготовление…
Мне кажется, что тема картошки неисчерпаема. В каждой европейской стране есть несколько популярных рецептов ее приготовления. Я уже…
Этот пирог я называю «Отрывной». Потому что он состоит из порционных кусочков багета. Очень удобно отделять кусочек, на…
Треска — это бюджетная рыба, белое мясо которой считается низкокалорийным, при этом способным насытить организм различными полезными веществами….
Готовить тушенку без автоклава мы уже давно научились. И большинство рецептов позволяет справиться с процессом максимально быстро. Так…
Если говорить о маринадах и соусах для курицы, кефирный — мой любимый. В нём мясо становится максимально нежным…
Когда гости на пороге и нужно что-то быстро приготовить, простые в приготовлении закуски — это лучшее решение. Не…
Мне всегда нравилась сказка про скатерть-самобранку: развернул на столе — и всё готово! Жалко, что в жизни такой…
Мясо на косточке, наверное, самый простой способ заманить моих разбойников за обеденный стол. Особенно если они увлечены игрой….
Мясные хлебцы пришли в нашу гастрономическую культуру во времена СССР. Каких только ни было! «Говяжий», «Ветчинный», «Отдельный», хлебцы…
Катлама — это национальное блюдо многих тюркских народов. Его готовят из простого теста на воде и муке. Начинка…
Так уж сложилось, что традиционной для наших краев считается пицца чуть ли не со всеми видами мяса. Особой…
Парадокс: овощные котлеты у меня всегда получаются более пышными, чем классические — из мяса. Вы бы только попробовали…