Просмотр архива

Ingredient: Оливковое масло

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы — искушение, перед которым сложно устоять. Они хрустящие, пряные, ароматные и такие аппетитные, что язык можно…

Сырный суп с брокколи

Первые блюда слишком быстро приедаются. Поэтому у вас в арсенале должно быть несколько интересных рецептов супа, чтобы разнообразить…

Испанская тортилья

Мексиканская и испанская тортилья — это два абсолютно разных блюда. В Мексике тортильями называют тонкие лепешки из пшеничной…

Морковный салат с сыром

Морковь — это невероятно полезный овощ, который доступен круглый год. В нём в большом количестве содержится бета–каротин, который…

Картофель по-деревенски

Картофель дольками — прекрасная замена жареной картошке или картофелю фри. Во-первых, потому что это блюдо не такое жирное….

«Цезарь» с курицей

Всем известный салат «Цезарь» получил свое название не в честь великого полководца, а был назван по имени человека,…

Соус песто

Итальянский соус песто — один из самых известных и популярных в мире, и это понятно, ведь песто придает…

Яблочный штрудель

Штрудель — это пирог, который имеет свою историю. Впервые штрудель изготовили в 1696 году в Вене. Кулинарная книга…

Куриное филе с овощами

Куриное филе — диетическое мясо, которое содержит минимум жира, и при готовке его легко пересушить. Поэтому следующий рецепт…

Закуска капрезе

Капрезе — легкая и очень вкусная итальянская закуска, которая считается «антипасто». Это означает, что ее принято подавать перед…

Домашний майонез

Майонез — традиционная заправка для салата. Раньше без него не обходилось ни одно застолье. Но из-за того, что…