Просмотр архива

Ingredient: Миндаль

Пасха творожная с кокосом

Творожная пасха — традиционное праздничное блюдо. Чтобы пасха получалась особенной, к творогу добавляют цукаты, орехи, изюм, какао, шоколад….

Торт «‎Маковая леди»

Когда кто-то вспоминает о многослойных десертах, я представляю только пляцек. Это старинное лакомство радует вкусовые рецепторы не одного…

Бадамбура

Бадамбура — традиционная сладкая выпечка азербайджанской кухни. Это своеобразные пирожки с ореховой начинкой. Тесто обязательно должно быть дрожжевым…

Торт «Два ореха»

Всегда хорошо иметь под рукой простой и проверенный рецепт десерта для приема нежданных гостей. Особенно такого, который не…

Тарт с хурмой

Хурма несправедливо игнорируется в пользу более ярких, знакомых и доступных фруктов. Не пора ли исправить ситуацию и начать…

Торт «‎Рафаэлло»‎

Домашние торты. Что может быть более натуральным, свежим и вкусным? Даже если рецепт не требует особых навыков и…