Просмотр архива

Ingredient: Миндаль

Болгарский козунак

Козунак — это традиционная выпечка, которую готовят к Пасхе в Болгарии и Румынии. Он отличается от привычных нам…

Заварная творожная пасха

Помимо традиционного кулича и раскрашенных яиц на праздничном столе в Светлое Христово Воскресение непременно должна быть творожная пасха….

Ореховая коврижка

Выпечка с орехами всегда была особенной, ведь, для того чтобы подчеркнуть вкус орехов, их сочетают с другими ингредиентами….

Пирожки с вишней

Выпечка с вишней получила широкое распространение по всему миру. Эта ягода идеально подходит для десертов — сочная, немного…

Пирог с грецкими орехами

Говоря о десертах, сложно не уделить внимание Швейцарии, которая внесла огромный вклад в европейскую кухню. Известный на весь…

Салат «Шишка»

Праздничные салаты зачастую состоят из нескольких слоев, перемазанных майонезом или похожим соусом, а классическое меню, конечно же, не…

Конфеты «Рафаэлло»

Перед нежнейшими белоснежными шариками c кокосовой стружкой не в силах устоять никто. Домашние конфеты «Рафаэлло» получаются ничуть не…

Овсяные батончики

Вкусные злаковые батончики, которые в последнее время пользуются повышенным спросом, — отличный перекус, так как они содержат большое…