Как приготовить соус «Терияки»
Люблю соевый соус «Терияки» за универсальность в применении. Получается ну очень вкусное сочетание и с рыбой, и с…
Просмотр архива
Люблю соевый соус «Терияки» за универсальность в применении. Получается ну очень вкусное сочетание и с рыбой, и с…
Еще совсем недавно путешествия по центральной Европе для нас с мужем были привычным делом. Паспорта, кошелька и небольшого…
Пожалуй, ни один преданный фанат мяса не сможет отказаться от мягкой свинины с макаронами, картофелем или же кашей….
Я обожаю домашний медовик. Однако делать его не люблю по одной простой причине: с ним нужно еще как…
Мёд с давних времен славится своими лечебными свойствами. Только любят его далеко не все. Мои дети, например, с…
Постные блюда могут быть разнообразными и оригинальными! Можете в этом даже не сомневаться. Более того, приготовить вкусную выпечку,…
До похода к диетологу я думала, что сидеть на ПП — значит отказаться от всей любимой еды. Никаких…
Что такое бургер? Пара кусочков хрустящего хлеба, несколько листьев салата, котлета, сыр и несколько видов овощей. В домашнем…
Когда приходишь уставшая с работы, не всегда есть силы на то, чтобы возиться на кухне. Но ужин сам…
По поводу и без мои домашние просят приготовить фирменное овсяное печенье. Эта выпечка им нравится больше, чем кексы…
Один из любимых продуктов тех, кто следят за своим питанием, — это ореховая паста. Ведь в ее состав…
Иногда бывает сложно выбрать главное праздничное блюдо. Ведь оно должно совмещать в себе вкус, красоту, эффектность и оригинальность….
Куриные крылышки стоят намного дешевле, чем то же филе. Поэтому хозяйки часто покупают именно эту часть для повседневных…
Сколько бы ни говорили о пользе куриных грудок, я всегда отдавала предпочтение ножкам. Мясо у них более сочное,…
Узвар — один из самых любимых напитков для украинцев. Это не обычный компот из свежих фруктов, а узвар…
Дораяки — это традиционное азиатское блюдо. Существует легенда, что японские панкейки впервые приготовил крестьянин. Вместо сковороды он использовал…
Сестра вернулась из Италии с целым фотоархивом, чемоданом сувениров, горой впечатлений и кулинарных открытий. Первым делом она испекла…
Печенье из овсяных хлопьев готовлю столько, сколько себя помню. Вкус получается интересный, необычный, да и аромат нравится. Но…