Просмотр архива

Ingredient: Мёд

Медовая свинина

В моей семье праздники начинаются с конца осени и длятся до самой весны. Так уж повезло, что и…

Польский медовик

Простая домашняя выпечка в наши дни вынуждена конкурировать с яркими кондитерскими изделиями массового производства. Конечно, вряд ли пекари…

Французский медовик

Помню легендарный французский медовик моей мамы, о котором ходила молва. Все соседки выпрашивали рецепт, кто-то даже просил посмотреть,…

Кабачки по-корейски

Острые кабачки по-корейски — хит сезона. Летняя закуска покорила многих хозяек простотой приготовления и звонким хрустом молоденьких кабачков….

Торт «Вриндаван»

Если вы еще не пробовали бисквитный торт «Вриндаван», не ищите повода, чтобы испечь его. Возможно, кто-то из вас…