Просмотр архива

Ingredient: Мёд

Колбаски с яблоками

Немецкие колбаски — это как наши котлеты, такие же удобные, когда речь идет о мясных блюдах. Приготовить их…

Итальянский панеттоне

В мире существует более двух сотен рецептов пасхальной выпечки. Они были сформированы очень давно, и некоторые из них…

Безалкогольный глинтвейн

Дословно название «глинтвейн» переводится как «пылающее вино». Этот горячий напиток является символом Австрии так же, как вальс Штрауса….

Свекольные панкейки

Мы на «Со Вкусом» просто без ума от кулинарных вызовов и не упустим ни единой возможности поэкспериментировать с…

Капсалон

Фастфуд, конечно, не совсем идеальная еда, «Со Вкусом» не рекомендует питаться им слишком часто. Но иногда так хочется!…