Просмотр архива

Ingredient: Лук

Тефтели по-фински

Тефтели — блюдо, которое существует во многих национальных кухнях, и в каждой стране эти мясные шарики готовятся по-разному…

Рыба по-гречески

С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз…

Свиная рулька

Если вы хотите приготовить действительно сытное мясное угощение, тогда вперед на рынок за свиной рулькой. Таким блюдом очень…

Баклажаны с изюминкой

Баклажаны — восхитительные овощи, которые прекрасно дополняют овощные или мясные блюда, но и как отдельное угощение они не…

Бутерброд в духовке

Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый…

Икра из баклажанов

Заготовки на зиму не обходятся без овощной икры: кабачковой, баклажанной или смешанной. Замечательная намазка на хлеб, закуска и…

Азу по-татарски

Ох, уж это азу! На первый взгляд, обычное жаркое, только есть его можно и даже нужно большими порциями,…

Котлеты с горчицей

Многие хозяйки пользуются одной маленькой хитростью в приготовлении мяса: смягчают его при помощи горчицы. Стоит добавить в маринад…

Рулетики с курицей

Любите блинчики с мясной начинкой, но не любите их долго выпекать? Тогда этот рецепт для вас. Румяные рулетики…

Домашний кетчуп

Томатный соус невозможно не любить: он настолько преображает и мясные, и овощные блюда, что некоторые из них тяжело…

Кутабы с зеленью

Кутаб — национальное азербайджанское блюдо, которое представляет собой пирожок в форме полумесяца. Тесто используют пресное, а начинку любую….