Бутерброд в духовке

Многие из нас зачастую перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Идея, которую предлагаем реализовать мы, на первый взгляд, немного странная. Но после того, как вы попробуете приготовленное, сразу поймете, что вкуснее закуски вы не ели. Аппетитный запах, который распространяется по всей кухне, невозможно передать словами.

Такой сытный бутерброд можно приготовить с любой начинкой. Главное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!

Ингредиенты

Лук
50 г
Хлеб
1 шт.

Приготовление

  1. Срежьте верхушку у хлеба. Аккуратно достаньте ложкой мякиш.
  2. Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом либо сметаной.
  3. Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.
  4. Затем — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.
  5. Те, кто любят остренькое, могут положить кусочки перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.
  6. Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.
  7. Выложите нарезанные помидоры и твердый сыр.
  8. Буженина идет в конце. Полейте хлеб любимым соусом.
  9. Накройте хлеб отрезанной верхушкой. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку. 10 минут — и всё готово!
  10. Невероятно сытный бутерброд готов.
Воспользуйтесь этой идеей. По желанию возьмите не хлеб, а булочку и уменьшите количество ингредиентов. Всё равно будет вкусно. Кстати, такой аппетитный бутерброд очень удобно брать с собой на пикник и уже там его разрезать.

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.
Комментарии (23)
Добавить комментарий
  • Ксения

    Рецепт хорош, но не нов… презентовался ранее Гордоном Рамзи в шоу «Домашняя кухня Гордона Рамзи» выпуск «Идеи для пикника» (15 серия)

  • Ольга

    Не то чтоб прям за здоровое питание. …хотя,это бы не помешало…но тут,что-то уж совсем навортили…очень жирно…прочла,и почему-то сразу на мезим потянуло…

  • A.

    Цену этого » бутерброда» кто-то просчитывал? Дорогое и слишком навороченное удовольствие…

  • Белка

    Я не фанат здорового питания и «ой, тут жирно» , «ой тут не полезно» , но реально чуть не стошнило как от людей жадно пожирающих три бигмака и еще по три порции всего меню за присест. Фу короче. Самая идея запечь что-то в хлебе конечно хорошая.

  • cергей

    перегруженный бутер как мне кажется, меньше компонентов, я бы не стал такой калач кушать безумный

  • Игорь

    Очень вкусно. Замечательный рецепт. Ингредиенты можно менять по вкусу. Припоминаю, что похожим образом финны запекают в печке какую-то мелкую рыбешку, это их национальное блюдо.

  • Игорь

    Очень вкусно. Прекрасный рецепт! Ингредиенты можно подбирать по вкусу. В горячем виде быстрое и необычное блюдо для компании.

  • Елена

    дорогие критики! так любим умничать о вреде и пользе разных блюд! Но еда -это еще и творчество! И какой кайф видеть жующие лица людей, которые уничтожают твою стряпню и потом вопят:»МАЛО!» Спасибо за идею, такое можно и с белым батоном сотворить.

  • Ирина

    Жесть ка она есть… нафига извращаться, если можно сделать отличные бутерброды из трёх ингредиентов?

  • Дмитрий

    Для разнообразия , надо пробовать , а для водки повод не нужен ))

  • Александр

    Пока готовил, опоздал на работу (уволили), захлебнулся слюной — приехала скорая, откачали… и на хрена мне это всё?!

  • Алексей

    Ну блин такие все борцы за здоровое питание собрались, а на пикнике так жуют всё подряд и калории не считают. Человек идею предложил, скажите спасибо. И правильно выше сказали — водки к нему не мешало бы.

  • Дима

    Забыли ещё насрать в внутрь. Бутер прощай здоровья . Врагу не пожелаешь такую вкусняшку.

  • мне не понравилось тоже....

    мне не понравилось тоже….

  • Юра

    Просто гадость какая то!как это можно кушать?!

  • Джо

    Правда рецепт то не она придумала

  • Галия

    Вместо салями куриное филе , вместо майонеза сметана с низким процентом жирности , вместо кетчупа помидоры и зелени можно добавить , будет не так вредно

  • Инна

    а главное — как калорийно и вредно! ))) Про ПП в этом рецепте даже не вспомнили. )))

  • Виктор

    Я бы лучше порезал хлеб ломтиками, потом колбаску, буженину, ветчину и сыр на отдельные тарелки, соус тоже отдельно и всё это на стол. Да, про водку чуть не забыл!

  • Ири

    Буду продолжать резать хлеб ломтиками 😉

  • Ольга

    Так долго-лучше уж в микроволновке

  • Галина

    Может и вкусно, но своим близким не порекомендовала бы

  • Сергей

    Прекрасная идея!!! Очень здорово и очень вкусно! И главное, что это очень просто в приготовлении!
    Большое спасибо за этот рецепт!