Просмотр архива

Ingredient: Лук

Лазанья из кабачков

Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни. Это слоеная запеканка их листов теста, которые чередуются с овощами, сыром и…

Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб — восточное блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету на шампуре. Она обжаривается как шашлык — на горячих…

Суп-пюре из тыквы

О пользе тыквы известно много. Кроме того, этот яркий овощ способен улучшить настроение, чего порой не хватает дождливой…

Салат «Маргаритка»

Чаще всего салаты готовятся с соленой, копченой, консервированной рыбой, но при этом совершенно игнорируется отварная. Наверняка многие считают,…

Жюльен в тарталетках

Раз уж речь пошла о закусках, тогда стоит обратить внимание на великолепный рецепт жюльена в тарталетках: во-первых, это…

Сербский айвар

Без традиционных закусок на Балканах никуда. Их подают как отдельно, так и в дополнение к основным блюдам. Одной…

Чашушули по-грузински

Если вы хотите отведать острого вкусного мяса с овощами, возьмите на вооружение этот рецепт кавказской кухни. Блюдо под…

Луковый пирог

Луковый пирог — очень аппетитное блюдо немецкой кухни. Готовят его либо из дрожжевого, либо из слоеного теста. Основной…

Куриная грудка под шубой

Блюда из куриной грудки — незаменимый атрибут каждого застолья. Процесс приготовления этого продукта весьма прост и не занимает…

Салат «Сугробы»

Многие хозяйки стараются баловать себя и близких не только в праздничные дни, но и в будни. Поэтому они…

Шашлык в духовке

Если вы хотите побаловать себя вкусненьким шашлыком, но времени, чтобы поехать на природу у вас нет, не стоит…

Картофель «Буланжер»

Так готовить обычный картофель могли придумать только французы. «Буланжер» отличается от обычных блюд из этого овоща очень оригинальной…

Лобио по-грузински

Лобио с грузинского переводится как «фасоль». Сложно выделить один классический рецепт приготовления лобио, так как это название носит…