Куриная грудка под шубой

Блюда из куриной грудки — незаменимый атрибут каждого застолья. Процесс приготовления этого продукта весьма прост и не занимает много времени.

Представляем вашему вниманию рецепт, который украсит любой праздничный стол. Такой вариант известного блюда удивит вас своей сочностью и невероятно нежным вкусом.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте лук и шампиньоны мелкими кубиками. Поджарьте их до золотистого цвета.
  2. Отбейте куриную грудку. Добавьте соль, перец по вкусу.
  3. Натрите на терке картофель.
  4. Поместите грудку в огнеупорную емкость, выложите сверху слой жареного лука и грибов.
  5. Нарежьте зеленый лук. Нарежьте помидоры полукольцами. Выложите зеленый лук и помидоры на курицу, посолите по вкусу. Посыпьте грудку тертым картофелем и посолите. Покройте всё слоем сметаны.
  6. Блюдо запекайте около 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Не забудьте поделиться этим вкуснейшим рецептом курицы с друзьями!

Автор рецепта

Валентина Марценюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!
Комментарии (0)
Добавить комментарий