Просмотр архива

Ingredient: Лук

Как приготовить тако

Как «Маргариту» называют самым простым, базовым вариантом пиццы, так и тако с фетой считается основой для приготовления легендарного…

Энчилада с фасолью

Запеканки готовят кулинары во всём мире. Зависимо от особенностей национальной кухни они используют для этого свои ингредиенты и…

Плов в рукаве

Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…

Селедка в сахаре

Сельдь — самая распространенная рыбка на наших будничных и праздничных столах, правда же? Так или иначе, без нее…

Штрудель с капустой

В разных странах и в разное время пекари как только не экспериментировали со штруделем: придумывали варианты начинок, меняли…

Селедка с мёдом

Селедка — она как курица: всегда, везде и много. Нет ничего проще, чем подать селедку в кольцах лука,…

Жареные перепелки

Не так давно мясо перепелки относили к числу деликатесных. Сегодня оно доступно и готовится во многих домах. Вот…

Лепешки с луком

Хлеб — всему голова, и найти его можно в каждом доме. Но кто сказал, что это обязательно должна…

Лазанья с рисом

О том, что лазанья — итальянское блюдо, знают практически все. А о том, что ее можно приготовить из…

Суп карри

Один из наших лучших рецептов супа-пюре. Ведь это не только дешево и сердито, но еще и очень вкусно…

Грибные пельмени

Такие пельмешки с ароматными лесными грибами одобрит вся семья, ведь они получаются сочными и сытными. Отлично подойдут и…

Бефстроганов из печени

Бефстроганов — это классика. Большинству это блюдо известно как мясное, то есть приготовленное из говядины. Однако с тех…