Просмотр архива

Ingredient: Лук

Печеночные мини-торты

Домашний печеночный торт — изюминка праздничного меню! Если вы прямо сейчас его продумываете, не медлите ни секунды: включайте…

Морковные блины с курицей

Мне нравится экспериментировать с различными добавками в блинное тесто. Люблю новые вкусы! Иногда добавляю какао, иногда тыкву, перетертый…

Ужин студента

Можно бесконечно восхищаться десертами фламбе, карпаччо из лосося и фуа-гра, но это не значит, что душа не попросит…

Фалафель из гороха

Фалафель — это жареные во фритюре шарики или лепешки из измельченных бобовых (как правило, нута). Исследователи считают, что…

Салат «Белая ночь»

Совершенно неважно, умеешь ты профессионально готовить или нет — к любому празднику хочется подать что-то оригинальное и вкусное….

Паста с тунцом

Паста — самое распространенное блюдо в итальянских семьях. Ведь это вкусно, питательно и легко в приготовлении. Каких только…

Куриная грудка с луком

Если вы интересуетесь рецептами правильного питания, наверняка успели заметить, что в каждом втором основной ингредиент — отварная или…

Свекольный суп

Один из полезнейших овощей, свекла — идеальный продукт для осенне-зимнего рациона. И у нас для вас есть хорошая…

Диетические тефтели

Изначально тефтели были блюдом тюркской кухни, а сейчас считаются лучшим вариантом для диетического или детского питания. Часто их…

Рулет «Веллингтон-фарш»

Даже начинающий кулинар наслышан о фуроре, который производит поданная на стол говядина «Веллингтон»! Отборную говяжью вырезку оборачивают в…