Ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы готовить не люблю. Слышала, что некоторых хозяек этот процесс успокаивает, но я, наоборот, раздражаюсь. Поэтому, когда мужа…
Просмотр архива
Голубцы готовить не люблю. Слышала, что некоторых хозяек этот процесс успокаивает, но я, наоборот, раздражаюсь. Поэтому, когда мужа…
Чего только не научились готовить из картофеля! Этот чудо-овощ способен украсить и посиделки в кругу семьи, и почти…
Как гласит поговорка: щи да каша — пища наша. Действительно, первые блюда занимают значительное место в нашем рационе….
Если придется выбирать между покупкой дорогой красной рыбы и скумбрией, выберу второе! И не только потому, что дешевле….
Редиска — мой любимый весенний овощ. Не могу дождаться ее появления на рынке, поэтому сею семена на балконе…
А у вас после Пасхи тоже остается полкорзины крашеных яиц? Первое время я ем их просто так, потом…
Где-то до 25 лет я сало вообще не ела. Любовь к этому продукту мне привили сотрудники. Иногда кто-то…
Забавно, что иногда ты начинаешь готовить знакомое блюдо, а в результате получаешь что-то совершенно другое. Примерно так и…
Настало время антикризисных рецептов! Даже блогеры это признали и вовремя смекнули: нужно спасать аудиторию. Поэтому буквально за месяц…
Среди прочих представителей славянской кухни Польша отличается горячей любовью к капусте, особенно квашеной. Вы наверняка слышали об их…
Первенство закусок последние несколько месяцев у нас занимает квашеная пекинская капуста. Это блюдо готовится очень быстро: нарезаю овощи,…
Этот рецепт я подглядела у своего свекра. Он у нас хозяин на все руки. И к столу наготовить…
Мое любимое студенческое блюдо — макароны-ракушки с сосисками в подливе. Согласна, не слишком искусный рецепт, но после занятий…
Мне сложно соблюдать пост, если в меню присутствуют только каши и овощи. Поэтому приходится расширять свои кулинарные умения…
Дорогие читатели, с вами снова на связи редактор Мария — отчаянная рыбная душа. Сегодня поговорим о скумбрии. Рыба…
Самое главное блюдо на обеденном столе, пожалуй, первое блюдо. Ведь что это за обед, если не подать суп?…
Мясо рыбы настолько нежное, что его едят без ножа. Сочное, мягкое и с характерным тонким вкусом, оно усваивается…
Ветчина бывает очень разной: вареная, копченая, печеная и даже вяленая. Традиционно ее готовят из окорока, но мало кто…