Жаркое в казане в собственном соку: ни капли воды
Мясо и овощи всегда намного лучше, если их готовить в собственном соку. Тогда вкус получается максимально насыщенным и…
Просмотр архива
Мясо и овощи всегда намного лучше, если их готовить в собственном соку. Тогда вкус получается максимально насыщенным и…
Наверное, проще овощного гарнира и не придумаешь. Тушу капусту еще со студенчества: и свежую, и квашеную, и с…
На день рождения мужа очень повезло с погодой. Поэтому было решено не сидеть дома или в ресторане, а…
К моей подруге на днях должна была наведаться свекровь. Последние два года она практикует отказ от мяса. Поэтому…
На нашем рынке молодая капуста появилась уже больше месяца назад, а я до сих пор покупаю ее, словно…
Голубцы готовить не люблю. Слышала, что некоторых хозяек этот процесс успокаивает, но я, наоборот, раздражаюсь. Поэтому, когда мужа…
Как же я рада, что на рынке наконец появилась молодая капуста. Больше нет сил жевать старую белокочанную. Чем…
Наверняка вы постоянно сталкиваетесь с тем, что на следующий день выпечка становится менее вкусной. Особенно это касается пирожков….
Столько лет веду хозяйство, а правильно распределять бюджет так и не научилась. Поэтому каждый месяц одно и то…
Кто же не знает про традиционный украинский борщ? Наваристый, с большим количеством мяса, насыщенного бордового цвета. Это блюдо…
Аппетитная картофельная запеканка с капустой и фаршем — потрясающий выбор для ужина. Пока она готовится в духовке, можно…
Любую трапезу, в которой особое почетное место занимают котлеты, моя семья считает торжественной. Вот почему их бесчисленные разновидности…
Я не поклонник жареных пирожков. Всё же в духовке их готовить проще, и плиту потом от жирных брызг…
Пора приводить себя в порядок после затяжной зимы, чтобы влезть в любимые летние платья и купальники. Но ограничивать…
Нашу семью голодные 90-е тоже не обошли стороной. Как страшный сон вспоминаю мамин суп из бульонных кубиков и…
Корейская кухня становится всё более популярной и на наших просторах. У многих уже появились любимые корейские блюда: кимчи,…
На днях в комментариях к рецепту одного сложного и дорогого торта наша подписчица призналась, что могла себе его…
Во время моей первой поездки в Закарпатье я была впечатлена не только удивительной природой, но и искренним гостеприимством…