Просмотр архива

Ingredient: Итальянские травы

Пирог «Чеддер»

Этот пирог, без сомнения, украсит ваш праздничный стол — и на Новый год, и на другие семейные праздники….

Котлеты по-испански

Если профессиональные повара в силу работы чуть ли не ежедневно сталкиваются с новыми рецептами, то кулинары-любители, как правило,…

Кальцоне

Пицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и…

Куриная ветчина в банке

Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке!…

Гренки из батона

Аппетитные подрумяненные ломтики хлеба, именуемые гренками, — широко известное европейское блюдо или же его ингредиент. Сухарики, добавляемые в…

Маффины из спагетти

Сложно найти человека, который не любит спагетти. Это блюдо очень часто встречается на наших столах и совсем не…

Сырный соус к макаронам

Макароны — это универсальное блюдо, которое можно подавать когда и как душе угодно. Вкус пасты нравится практически всем….

Пирог с курицей

Если вы хотите приготовить сытный пирог, но не знаете с чем, тогда стоит остановить свой выбор на курице….

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы — искушение, перед которым сложно устоять. Они хрустящие, пряные, ароматные и такие аппетитные, что язык можно…

Картофель по-деревенски

Картофель дольками — прекрасная замена жареной картошке или картофелю фри. Во-первых, потому что это блюдо не такое жирное….