Новогодний салат с говядиной и огурцами
В этом году главной закуской моего праздничного стола будет не классический салат «Оливье» или «Шуба» по рецепту бабушки….
Просмотр архива
В этом году главной закуской моего праздничного стола будет не классический салат «Оливье» или «Шуба» по рецепту бабушки….
В прошлом году мы гостили у родственников с Закарпатья. Местная кухня отличается оригинальными рецептами, которые совмещают в себе…
Моя бабушка часто говорила: «Учись, внученька, крутить голубцы. Настоящая хозяйка должна делать это с закрытыми глазами». Я старательно…
Кто бы мог подумать, что я буду готовить голубцы по рецепту 1861 года. Нашла я его абсолютно случайно….
Разновидностей самсы множество. Как и борщ каждый народ делает по-своему, так и самса бывает разной по вкусу, виду….
Солянка и сливочный суп из плавленого сыра — первые супы, которые я научилась готовить в общежитии. Мальчикам они…
В прошлом году нас пригласили на свадьбу в Армению. Удивительная природа, размашистые горы, древняя архитектура, приветливые и дружелюбные…
Всю прелесть тушенки я поняла, когда начала жить отдельно от родителей. Готовишь один раз, а блюда хватает на…
Есть легенда о том, что, проходя по просторам Закавказья, Бог обронил хлеб и мясо. На этом месте появилась…
Если вам нравится восточная кухня, фунчоза с мясом достойна того, чтобы стать вашим фирменным блюдом. Готовится она просто…
Чучвара — это национальное узбекское блюдо, которое похоже на наши пельмени. Но основная разница в том, что в…
Как давно вы пользовались горшочками для запекания? Как правило, на кухне в первую очередь появляются кастрюли, сковородки и…
На формирование тайской кухни влияли национальные традиции азиатских стран-соседей и немного европейские. Традиционные блюда в Таиланде готовят из…
Изначально гуляш задумывали как походное блюдо. Его ценили пастухи — за сытость, простоту приготовления и особую консистенцию. И…
Начался сезон свежих овощей, а значит, каждый прием пищи будет сопровождаться салатом. Комбинировать продукты можно как угодно: по…
Бывает, выйдешь на улицу, посмотришь по сторонам, а тебя окружают сплошные кафе и рестораны: итальянский, японский, французский, грузинский……
Бигос, или, как его еще называют, бигус, — традиционное блюдо восточно-европейской кухни. Считается, что его придумали в Польше….
Сегодня «Со Вкусом» расскажет, как приготовить знаменитое сибирское блюдо, чье точное происхождение до сих пор неизвестно — пикантный…