Нежное мясо в томатном соке
Если за ужином собирается большая компания, я обязательно готовлю мясо в томатном соке. Даже самая жесткая свинина мигом…
Просмотр архива
Если за ужином собирается большая компания, я обязательно готовлю мясо в томатном соке. Даже самая жесткая свинина мигом…
Когда приходишь уставшим с работы домой, не всегда есть силы и желание еще что-то делать, особенно готовить. В…
Для любителей похрустеть маринованными огурчиками рецепт, которым поделилась Ольга Матвей, — ценная находка. Кулинарный блогер рассказал, как закрыть…
Что это за праздник, если на столе не стоит салат из крабовых палочек, «Оливье» или «Шуба». Хоть мы…
Существует невероятно большое количество рецептов заготовок из кабачков на зиму. Но эта инструкция приготовления — явный лидер! Ведь…
Как-то подруга пригласила меня к себе в гости. Приготовила много вкусных блюд. Но одно из них мне запомнилось…
Пармиджана — итальянское блюдо, которое готовится из баклажанов с пряным томатным соусом и большим количеством сыра. Если вам…
Целый год жду, когда же на прилавках появится молодая картошечка. Конечно, из нее не приготовишь так много блюд,…
Как же хорошо бывает зимой открыть баночку домашней консервации! Люблю, когда у нас в погребе собирается много заготовок…
Летом мы насыщаем организм запасом витаминов. Солнце, свежие овощи, активное времяпровождение и отпуск должны зарядить нас энергией на…
От одного взгляда на это мясо с поджаристой корочкой начинают течь слюнки! Куриные бёдра с грибами и чесноком…
Мне дедушка говорил: «Хочешь крепкое здоровье? Съедай в обед по кусочку сала». Я в детстве не могла понять,…
Любители остренького несомненно оценят столь пикантный салат из кабачков с кетчупом. Эта оригинальная закуска согреет в холода и…
Зачем добавлять варёные яйца в мясной фарш? Пока одни удивляются столь необычному сочетанию, другие активно пользуются данной находкой….
Любите экономные рецепты? Тогда котлеты в духовке «Горошники» придутся вам по душе. В моей семье их любят по…
В сезон я готовлю кабачки чуть ли не каждый день. Это выходит не специально, просто есть так много…
Басма — традиционное узбекское блюдо, которое поражает своим изобилием ингредиентов. А его аромат способен свести с ума! Потому,…
Представьте себе, что из самых мелких молодых клубней можно приготовить изысканный гарнир — картофель по-французски «Шато». Сделать это…