Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Соус барбекю

Само слово «барбекю» имеет несколько значений: способ приготовления пищи, пикник на свежем воздухе, название блюда и соус для…

Пирог с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясным фаршем по вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени. Цельные…

Салат «Капричче»

Салат — неотъемлемый атрибут любой трапезы, поэтому к выбору салатов необходимо подходить так же тщательно, как и к…

Курица в медовом соусе

Куриное мясо довольно частое блюдо на нашем столе, поэтому существует множество маринадов и соусов, подчеркивающих его вкус. Хорошо…

Суп таратор

В жаркое летнее время не очень хочется употреблять горячие первые блюда, и тогда на спасение приходят разнообразные холодные…

Ризотто с овощами

Ризотто — это одно из популярнейших блюд в Италии. Можно сказать, что по популярности ризотто находится в одном…

Чахохбили из курицы

Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Оно имеет такое название, потому что изначально его готовили из фазана, который на…

Брускетта с помидорами

Острая итальянская закуска — брускетта — выглядит как поджаренный тост с выложенными сверху овощами или сыром. Но, приготовив…