Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Жареный чеснок

О полезных свойствах чеснока знают все без исключения. О его антибактериальных и антипаразитарных свойствах мы наслышаны из детства,…

Мясо по-кремлевски

Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски получается очень нежным, с изумительным вкусом и…

Террин с прошутто

Куриный террин с прошутто — это такой аппетитный мясной хлебец, приводящий в восторг всех едоков, собравшихся за праздничными…

Картофель «Айдахо»

Картофель «Айдахо» изобрели в одноименном штате США. Изначально клубни картофеля запекали целиком в фольге, но со временем блюдо…

Сочные пельмени

«Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени!» Когда случайно наткнулась на эту фразу в просторах…

Паштет из фасоли

Многие из нас любят паштет, но цена магазинного «кусается», а дешевый явно не отличается высоким качеством. Почему бы…

Свинина барбекю

Приготовить свинину в духовке словно на решетке гриль очень просто. Перво-наперво необходимо подобрать маринад, затем открыть баночку острого…

Жаркое с нудлями

Что такое нудли? Это просто объедение! Загадочное блюдо, которое принадлежит одновременно к славянской и немецкой кухне. «Со Вкусом»…

Тефтели с начинкой

Тефтели — любимое блюдо многих хозяек. Их можно заготовить впрок и заморозить, а потом разогревать перед каждым приемом…

Картофель с луком

Картофель — традиционный гарнир, который идеально подходит практически ко всем видам мяса. И хоть блюда из этого овоща…

Рулеты из бекона

Ваша кулинарная книга, скорее всего, уже заполнена рецептами самых разнообразных закусок: из лаваша и овощей, в панировке и…