Просмотр архива

Ingredient: Чеснок

Чебуреки с сыром

После холодной осенней улицы душа желает горячих домашних чебуреков прямиком с раскаленной сковороды, да так, чтобы начинки было…

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и…

Французский сырный суп

Мы продолжаем упрощать оригинальные рецепты и сегодня предложим любимым хозяюшкам новый вариант знаменитого французского сырного супа. Главный трюк…

Курица под соусом

У каждого повара свой особый секрет приготовления курицы. И каждый пытается доказать, что даже из этого неприхотливого продукта…

Чили кон карне

Как вы уже наверняка знаете, из фарша готовят множество различных блюд. Мы уже частенько рассказывали вам о том,…

Мясной рулет

Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но…

Кальцоне

Пицца — настолько обыденное блюдо в Италии, что его готовят на каждому углу: и в изысканном ресторане, и…

Сациви из рыбы

Если в вашей семье соблюдается традиция рыбных дней по четвергам, а все освоенные рецепты с обитателями водных просторов…

Слоеный салат с грибами

Гостей сегодня принято удивлять. Кто-то делает это с помощью новых занавесок на кухне, некоторые — креативными приспособлениями, а…

Грибное жаркое

Оказывается, для того, чтобы приготовить отличное блюдо, необязательно покупать много дорогостоящих и изысканных продуктов. Достаточно будет того, что…

Жареный чеснок

О полезных свойствах чеснока знают все без исключения. О его антибактериальных и антипаразитарных свойствах мы наслышаны из детства,…

Мясо по-кремлевски

Гениальность — в простоте. И этот рецепт тому подтверждение. Мясо по-кремлевски получается очень нежным, с изумительным вкусом и…

Террин с прошутто

Куриный террин с прошутто — это такой аппетитный мясной хлебец, приводящий в восторг всех едоков, собравшихся за праздничными…