Грибной соус
Грибные блюда занимают особую нишу в мире кулинарных шедевров. Насыщенный вкус и пьянящий аромат вызовут аппетит даже у…
Просмотр архива
Грибные блюда занимают особую нишу в мире кулинарных шедевров. Насыщенный вкус и пьянящий аромат вызовут аппетит даже у…
Ни для кого не секрет, что найти качественные колбасные изделия — задача не из простых. К сожалению, большинство…
Май — время вылазок на природу, отдыха с семьей и вкусных блюд. Многие задаются вопросом: «Что бы такого…
Стир-фрай — гордость азиатской кухни. Это способ готовки, при котором все ингредиенты быстро обжариваются в специальной глубокой сковородке…
Сальтимбокка — популярная итальянская горячая закуска. Она представляет собой нежнейшую телятину, обжареную с прошутто (пармской ветчиной) и шалфеем….
Если вы когда-либо сталкивались с приготовлением кальмаров, то уже знаете: этот морепродукт не терпит долгой термической обработки: 5…
Одна из самых высоких кухонь мира сего никогда не подводит и не разочаровывает. Всё так ароматно, вкусно и…
Да что для нас замариновать кусок мяса? Нет ничего проще: вскипятили воду, добавили специи на глаз, залили филейку…
Выпечка с яблоками никогда не теряет своей актуальности. Всегда ароматная, невероятно сочная и нежная — она может стать…
Слоеное дрожжевое тесто создано для помощи занятым хозяйкам. Это так просто — купить по дороге с работы домой…
Порой не перестаешь удивляться, сколько всего вкусного можно приготовить из свинины. Какую часть ни возьми, достаточно добавить специй…
Только представьте, как пахнет тесто с добавлением измельченного миндаля! А если дополнить его отваренной в вине и абрикосовом…
Мясным рулетом непросто удивить. Его готовят из курицы или свинины, с грибами и черносливом, разнообразными овощами и яйцами….
Название блюда пошло от немецкого «schnitzen» — «нарезать». Первые шницели появились в Австрии в далеком XV веке. Но…
Белая рыба в кулинарии словно белая краска в палитре: ее можно сочетать с чем угодно, экспериментировать и фантазировать…
Заметили, сколько рецептов блюд из курицы на «Со Вкусом»? То ли еще будет, поверьте! Нет, мы не состоим…
С первыми холодами к нам приходит и чувство голода, бороться с которым практически невозможно. И не нужно! Ведь…
В честь Антуана-Огюста Пармантье названо несколько французских блюд из картофеля: приготовленнный особым способом суп и ряд мясных запеканок….