Просмотр архива

Ingredient: Белое сухое вино

Румяные кифлики на вине

Кифлики — это традиционная выпечка, которую активно готовят на Закарпатье и в некоторых регионах Венгрии. Рецепт достаточно прост…

Сливочный соус с розмарином

Правильно подобранный соус — это финальный гастрономический штрих, который гарантированно обеспечивает успех вашего блюда. Он превращает банальные макароны…

Солянка по-грузински

Солянка интересна тем, что существует десятки способов ее приготовления. Изменение одного ингредиента даст вам абсолютно новое блюдо. Я…

Французский луковый суп

Французская кухня знакома нам сложными изысканными блюдами, которые редко можно повторить в домашних условиях. Но любимый французский луковый…

Курица в масле

При бликом знакомстве с итальянской кухней может показаться, что в столице средиземноморской кулинарии едят одну лишь пасту, причем…

Паста болоньезе

Итальянский мясной соус болоньезе давно известен во всём мире, а впервые приготовили его еще в конце XIX века…