Запеченный карбонад «Горе луковое»

Кулинары очень часто готовят мясо на луковой подушке. Делают они это по одной простой причине — в результате блюдо выходит более сочным. Запеченный карбонад с символичным названием «Горе луковое» показывает на своем примере, что в этом повара не ошибаются. Какой же аппетитной получается такая свинина по рецепту популярного блогера Натальи Калниной!

Карбонад будет очень сочным и ароматным, если вы приготовите его не просто на овощной подушке, а в настоящей луковой обертке. Для этого советуем взять 4 луковицы среднего размера. Их будет достаточно, чтобы покрыть мясо со всех сторон.

Как правильно приготовить запеченный карбонад «Горе луковое»

При желании получить свинину, которая будет таять во рту, не забудьте о таком этапе, как маринование. Приправленный по вкусу карбонад в луковой шубе должен простоять завернутым в фольгу хотя бы 3 часа (при комнатной температуре). Лишь после этого можно переходить к его запеканию.

Ингредиенты

Лук
4 шт.
Уксус
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Мускатный орех
по вкусу
Базилик
по вкусу

Приготовление

  1. Очищаем репчатый лук. Нарезаем его полукольцами. Помещаем лук в глубокую емкость. Вливаем к нему столовый уксус. Перемешиваем руками. Оставляем лук на кухне на 20 минут.
  2. В небольшую емкость всыпаем соль, приправу к мясу, немного мускатного ореха и сушеного базилика. Хорошенько перемешиваем все специи.
  3. Смазываем кусок свинины подсолнечным маслом, используя кулинарную лопатку. Посыпаем его смесью специй равномерно со всех сторон. Аккуратно втираем пряности в мясо.
  4. Расстилаем на столе фольгу. Выкладываем на нее часть замаринованного лука. Сверху помещаем мясо.
  5. Присыпаем его оставшимся луком. Заворачиваем свинину в фольгу. Оставляем ее мариноваться на 3 часа.
  6. Разогреваем духовку до 200 градусов. Помещаем мясо, завернутое в несколько слоев фольги, на противень. Отправляем его в духовку на 1,5 часа.
Дайте мясу полностью остыть. Далее раскройте фольгу и счистите весь лук. Если вы хотите отправить запеченный карбонад в холодильник для дальнейшего хранения, чтобы потом готовить с ним вкуснейшие бутерброды, обсушите его бумажным полотенцем. Избавьтесь от лишней влаги. Затем поместите мясо в бумажный пакет и уберите его в холодильник.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • EugeneMop

    ####### OPVA ########
    ULTIMATE РТНС COLLECTION
    NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
    DOWNLOAD ALL СР FOR FREE

    Description:-> cutt.us/kMD4Q

    Webcams РТНС since 1999 FULL
    STICKAM, Skype, video_mail_ru
    Omegle, Vichatter, Interia_pl
    BlogTV, Online_ru, murclub_ru

    Complete series LS, BD, YWM
    Sibirian Mouse, St. Peterburg
    Moscow, Liluplanet, Kids Box
    Fattman, Falkovideo, Bibigon
    Paradise Birds, GoldbergVideo
    Fantasia Models, Cat Goddess
    Valya and Irisa, Tropical Cuties
    Deadpixel, PZ-magazine, BabyJ
    Home Made Model (HMM)

    Gay рthс collection: Luto
    Blue Orchid, PJK, KDV, RBV

    Nudism: Naturism in Russia
    Helios Natura, Holy Nature
    Naturist Freedom, Eurovid

    ALL studio collection: from
    Acrobatic Nymрhеts to Your
    Lоlitаs (more 100 studios)

    Collection european, asian,
    latin and ebony girls (all
    the Internet video) > 4Tb

    Rurikon Lоli library 171.4Gb
    manga, game, anime, 3D

    This and much more here:
    or —> tw.uy/tlvic
    or —> vo.la/iYKjv
    or —> u2b.eu/h2
    or —> tiny.cc/zd48vz
    or —> cutt.us/cglpS
    or —> me2.kr/KBMgQ
    or —> gg.gg/14iglz
    or —> gurl.pro/w-0i6v
    or —> 0se.co/3GagC
    ——————
    ——————
    000A000892