Просмотр архива

Ingredient: Апельсин

Ветчина из свинины

Прокопченная и просоленная свинина изначально считалась едой, которую можно было хранить длительное время. Сегодня холодильники есть в каждом…

Шоколадный кулич

Традиционный кулич — высокий сладкий хлеб с желтым мякишем и румяной корочкой. Таким его пекли наши бабушки. Со…

Рулет с апельсинами

Фруктовые десерты занимают отдельную нишу в мире кондитерских изделий. В них идеально сочетается сладость воздушного теста и свежесть…

Постный торт

Почему-то многие считают, что постные блюда не могут быть вкусными. Мы хотим развенчать этот миф. Попробуйте приготовить торт…

Апельсиновые оладьи

С первого укуса не очень-то и понятно из чего сделаны оладушки. По текстуре они скорее напоминают творожные, хотя…

Блинчики Сюзетт

Не многим блинчикам присвоены имена известных актрис французских комедий, согласны? В конце XIX века блинчики Сюзетт произвели настоящий…

Десерт «Оранжевое настроение»

Вечерами часто хочется чего-нибудь вкусного, сладкого и витаминного. Для таких случаев идеально подойдет легкий желейный десерт «Оранжевое настроение»…

Салат с апельсинами

Подготовка к праздникам — ответственный момент для каждой хозяйки. Вот здесь-то и можно проявить всю свою неординарность и…

Фруктовый торт

Вообще непонятно почему, но так вышло, что фруктовые десерты — прерогатива летнего сезона. Именно в это время мы…

Запеченные свиные ребра

Чтобы побаловать себя вкусными ребрышками, совсем не обязательно бежать в ближайший стейкхаус. Для этого достаточно знать, как их…

Свинина по-китайски

Сочетание мяса и кисло-сладких цитрусовых — традиционное для азиатской кухни. Советуем побаловать свои вкусовые рецепторы подобным изыском и…

Тыквенное суфле

Один из самых популярных ингредиентов для приготовления пищи осенью — конечно же, тыква. Этот плод готовят как самостоятельную…