Просмотр архива

Ingredient: Апельсин

Сырое варенье из смородины

Варенье из цельных ягод смородины может отталкивать из-за неоднородной консистенции, жесткой кожицы и семян. Поэтому многие хозяйки предпочитают…

Фруктовое мороженое

Летний сезон ассоциируется с жарой, долгожданным отдыхом, теплыми дождями, приятными прогулками и… мороженым. В это время года вполне…

Севиче с лососем

Как вы готовите рыбу? Каждая хозяйка знает несколько способов. Рыбу можно жарить, отваривать, запекать. Сырая рыба в виде…

Морковный салат

Морковь принято добавлять в несладкие блюда: бульону она придает особый аромат и прозрачность, салатам сочность, а вторым блюдам…

Классический глинтвейн

Только представьте себе новогоднюю ярмарку на центральной площади европейского городка: мороз и мягкий снег, повсюду слышны рождественские песни,…

Апельсины в сахаре

Как бы ни старались производители конфет, а домашние сладости всё равно получаются вкуснее! Хотя в них не добавляют…

Цукаты из тыквы

Яркая царица осенних грядок, тыква — основа для многих очень вкусных, диетических блюд. Например, тыква, фаршированная курицей и…

Салат с курицей и орехами

Этот замечательный праздничный салат называют «Французская любовница». Такое пикантное имя блюдо получило из-за экзотического состава и весьма интересного…

Безалкогольная сангрия

Сангрия — традиционный испанский алкогольный напиток, который в основном готовят на основе красного вина, реже — белого. Также…

Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле уже давно завоевало сердца многих. Если вы еще не пробовали его готовить, настоятельно рекомендуем это сделать….

Курица с апельсинами

Всеми любимое куриное мясо можно готовить разными способами и мариновать в различных соусах. Сочной и нежной получается грудка…