Просмотр архива

Ingredient: Апельсин

Торт с апельсинами

Ягоды и фрукты — лучшее украшение торта. Зачем сложный в приготовлении и тяжелый для пищеварительной системы крем, если…

Варенье из тыквы

Осень богата на подарки, и тыква недаром считается одним из ее главных символов. Во-первых, она такая же яркая,…

«Манго» из тыквы

Каждую осень авитаминоз медленно, но уверенно подкрадывается к нашему организму. Яблоки и груши начинают надоедать, а из винограда…

Закуска из чернослива

Морковный салат с черносливом и чесноком — бессмертная классика советской кулинарии. «Со Вкусом» предлагает слегка апгрейдить рецепт и…

Яблочное желе

Когда разноцветный порошок с разными ароматизаторами под названием «Желе» еще не продавали в каждом магазине, мама добавляла желатин…

Цукаты из арбузных корок

Прочитав этот потрясающий рецепт, вы тут же перестанете считать арбузные корки отходом, от которого стоит избавляться сразу же…

Мясо по-кубински

Сальса, румба и бутылка рома — такая она, эта горячая, любвеобильная и веселая Куба. Кубинская страсть к жизни…

Испанский сладкий хлеб

Сладкий хлеб можно найти в кулинарных книгах почти всех национальностей, но в Испании это традиционное блюдо выглядит и…

Апельсиновый чизкейк

Что может быть вкуснее прохладного освежающего чизкейка с цитрусовыми в летний солнцепек? Наверное, ничего. Даже мороженое не сможет…

Морковный десерт

Десерты — это особая история для девушек: хочется съесть что-то вкусное и не поправиться. В детстве я не…